Всегда есть выбор...

Всегда есть выбор - вам можно...
на меня сегодня не смотреть...
Цветок в пылюге придорожной....
Лишь только б расцвести успеть...
И Солнышко увидеть на пути...
Дороги.... Люди....Города...
Глаза - куда глядят....пойми.....
Настать.... успеют холода....
И надо улыбнуться - по Весне....
И радостно обнять всех тех, кто Дорог...
И ощутить себя в их... Глубине....
И как бы ни был путь к ним долог....


Рецензии