Сны

Что-то давно не писал, а тут нахлынуло =).

Я просыпаюсь каждым утром
Вдыхая жизнь, открыв глаза
Я зол, что сон мой прекратился
Реальность стёрла с ним меня

Припев.
Мой сон такой реальный
И не реальный только я
Я гость увы не званный
И не хочу, открыть глаза!

На утро быстро выпью кофе
Не помня как закрою дверь
В пути забыв про сон внезапный
Вновь растворюсь в толпе людей

Припев.
Мой сон такой реальный
И не реальный только я
Я гость увы не званный
И не хочу, открыть глаза!

Мы помним как, мы обещали
Совсем иначе дальше жить
Всё то, о чём  мечтали
Во снах пришлось нам позабыть

Припев.
Мой сон такой реальный
И не реальный только я
Я гость увы не званный
И не хочу, открыть глаза!


Рецензии