Две стихии

Две стихии.

Огонь,вода-вот две стихии,
которые будут землян карать,
и человек хоть царь природы,
не сможет им-то помешать,

огонь,вода-вот две нити,
катаклизмов по Земле пройдут,
и если кто-то уж виновен,
ему от кары не уйти..,

он не найдёт нигде опоры,
что-б можно было переждать,
и это будет суд Природы..,
а для кого-то Божий суд,

он справедливый и достойный,
и денег с нас-то не возьмут,
огонь,вода-вот две стихии,
они-же деньги не берут...

Бумажки вроде-бы не тонут,
зато в огне их все сожгут,
а злато,платина, брильянты,
в воде утонут навсегда..,

да и огонь как доберётся,
расплавит их-то навсегда,
огонь,вода -вот две стихии,
которые будут землян судить.!

14.01.11.


Рецензии