Апрель

                Апрель - наш капризуля и шутник,

                Вчера сияло солнце-

                Сегодня снег летит за воротник.

                Нам не страшны метели и снежный плен-

                Весна, расправив крылья,встает с колен.

                Уж не трещать морозам, ветрам не выть-

                Быть ледоходу, солнцу и половодью быть.


Рецензии