Он меня никогда не любил

Он меня никогда не любил...
Да и кто я ему была?...
Просто дождь зарядил с утра
... И ему опостылел быт

Просто вроде журавль - вот
Можешь даже кормить с руки
Нет ненужных тебе забот
И терзаний больной души

Красота ведь спасет мир
Каждый хочет прильнуть к мечте
И за что мне его винить?!
Раз ему без меня светлей

Не взлететь без желания ввысь
Не дыша не вздохнуть весны
Так легко отпустил... А я ...
Не смогла снять с него пуды

Он когда-нибудь в хмурый день
Может взглянет с тоскою вновь
В небеса, где мелькнёт как тень
..... Им не принятая любовь.....

17.02.2017


Рецензии