Рассвет уже встает

Рассвет уже встает.
Закат алеет красным пламенем.
Вчерашний  день уже ушел.
Оставив лишь воспоминания.

Какой он будет новый день?
Зависит лишь от вас.
Его во все красивое одень.
Он будет радовать тот час.

Раскрась его цветными красками.
Такими же как розовый рассвет.
Порадуйся ему с друзьями.
Получишь все хорошее в ответ.

Делись со всеми настроением.
Ведь как настроишь скрипку.
Так она споет и тем не менее.
Рассвет уже встает,готовься к завтраку..
 


Рецензии