Путь

Стези не видать, посвятил бы кто дорогу,
Просто люди должны, научиться молиться богу,
Засунуть глубоко, свою гордость, избавиться от высокомерие,
Понять, что мы не по тем меркам, свою жизнь мерим.

Мы застряли, нас прошлое держит тисками,
Закрылись двери, и будующее нас не пускает,
Ему нужны люди, которые достойны продолжить  писать,
А тех, кто не от мира сего, пожалели и забрали небеса.

Я свисал вниз головой, и видел вокруг только пороки,
Спасательным кругом послужили, вера, и эти строки,
Самый длинный, и верный путь, начинается только со дна,
Это начало иллюстрирует жизнь, и истина лучше видна.


Рецензии