ОГЭ и ЕГЭ

  Я  думаю,  что  перед  ОГЭ  и  ЕГЭ  в  старших  классах, где  учатся  наши  дети,  необходимо  провести  эти  экзамены  их  учителям, зачастую  столь  малообразованным,  что  я  очень  сомневаюсь,  сдадут  ли  они  ОГЭ  и  ЕГЭ  по  четырём  ими  самими  выбранным  предметам... 


Рецензии