Ночная прохлада

Я чувствую ночи прохладу...
Сияние замерзшей Луны-
Для нежного сердца награда
Среди нарастающей тьмы.

О, ночь, ты прекрасна! Морозом
Взбодряешь меня ото сна,
Любви вдохновенной гипнозом
Даешь насладиться сполна.


Рецензии