Одиночество

Так тихо... Скользкий подоконник.
А на трубе разлегся кот.
Не спит в кроватке синий слоник.
Так быстро пролетает год.

Мерцают звёзды в тёмном небе.
Им отдаёт свой свет луна.
Всегда одна в своей постели.
С ней лишь холодная стена.

Она как птица, только в море.
Ей воздух нужен, не вода.
Ей ближе царствие немое,
Чем ваши яркие слова.

Никто не понял, все забыли...
Но сквозь усталые глаза,
Душа всё просит, ищет крылья.
И на губах горчит слеза...


Рецензии