Заглянет солнышко в окошко

Заглянет солнышко в окошко,
«Проснись сейчас же,моя крошка!»
Лучами ласково погладит,
На край кроватки нежно сядет.
Волосы золотом сияют,
И с ними зайчики играют.
А глазки вовсе недовольны,
Им очень плохо,очень больно.
Но тёплый свет и так приятно,
Они становятся опрятны.
Весь день с малышкой солнце было,
Так берегло и так любило,
Пришла загадочная ночь,
Прогнала солнышко в дом прочь.


Рецензии