Давай найдем друг друга

Давай найдем друг друга,
Забыв о днях прошедших,
И закончится вечная вьюга,
Сковавшая счастье дней ушедших.

Давай найдем друг друга,
Пропустив проблемы вперед,
И долгой будет дорога,
Превратившаяся в перелет.

Давай найдем друг друга,
Не волнуясь о жизни другой,
Наша жизнь это яркое чудо,
Которая начнется весной.

Давай найдем друг друга,
Вопреки всем невзгодам и лишь,
Захотим вновь вернуться мы с юга,
В сад, в котором ты с счастьем летишь.

Давай найдем друг друга,
Забыв об общении зимой,
Мы как будто вернулись вновь с юга,
Наша жизнь начнется весной.


Рецензии