Засиделся

Засиделся.
Час который?
Мерно ходики стучат.
И окно тяжёлой шторой
Занавесил снегопад.

Жертвы позднего визита,
Тропы новые торя,
Проплывают тени чьи-то
В тусклом свете фонаря.

На окрестность снег шаманством
Вдруг накинул паранджу.
В это белое пространство
Зачарованный гляжу.

На стихотворение Н.Воробьёвой www.stihi.ru/2015/04/06/2390


Рецензии