Размышления

Сумерки торопятся душу в плен забрать,
Как пути- дорожки в темноте искать?
Припозднился путник с долею своей,
Стежка-то запутана,не найти путей.

Как через дорогу к свету перейти?
Стоя у порога, правду не найти.
Проводили истину казаки в поход,
Получили кривду, думает народ.

Поле расчудесное, хлеборобный край,
В закрома засыпали печали урожай.
Камни мы не сеяли,сеяли зерно,
Странное,нелепое выросло оно.


Рецензии
Хорошая аллегория!С уважение!

Юрий Тютюников   23.02.2017 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв
Желаю творческих успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   24.02.2017 17:05   Заявить о нарушении