до встречи котенок...

В дом пришел комочек серый
славный,милый и пушистый
с сердцем добрым и большим
и с душою очень чистой !

Мой котенок мой малыш
сколько бед с тобой прошли
сколько драк,твоих разборок
сколько счастья мы нашли!

Вырос быстро незаметно
стал серьезным,очень умным
лишний раз не замяукал
никогда не был ты шумным

Был ответственным за всех
спасал от смерти и пожара
сам привел меня к подруге
что была для тебя парой

Понимали мы друг друга
с полуслова и без слов
за меня на всех бросался
защитит всегда готов.

В дом пришла беда нежданно
и не смогла я защитить
на меня ты положился
как с такою болью жить ?

Ты мне доверился,не возражал
я положилась на тупицу
по клинике с улыбкой ходит
и ночью ему сладко спиться

Я пыталась, я хотела
и делала, я что могла
ты ушел, а я осталась
ни чем тебе не помогла...

Прости,Пушкин,мой любимый
самый лучший в мире кот
как мне жить,с такою болью
жить, а не наоборот....

Ты ушел,со мной простился
показал мне свою душу
я надеюсь ты вернешься
очень я тебя прошу.....

В ком вернешься,я не знаю
но тебя узнаю я...
мне подскажет мое сердце
тебя признает,душа моя!

Так любить,как ты любил
людям не дано...
ни когда тебя я не забуду
вот оно, так и оно....


Рецензии