Из цикла Стихи, ставшие песнями

                «ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  МЕСТО»

               
                Музыка  Дмитрия  Калинина


Есть  на  свете  место 
Под  названьем « Школа»,
Где  проводим  вместе
Много-много  лет.
Здесь  друзей немало
И  минут  весёлых.
И  прекрасней  места
В нашей жизни   нет!
И  прекрасней  места
В  целом мире  нет!

Припев:
Школа, школа, школа-
Целая планета.
Школа, школа – это
Дружная семья.
Жизнь потом поставит
Много всем отметок,
Но нигде так счастливы
Не будем мы, друзья.

Нам  учитель  скажет,
Что такое  катет,
Опыты  покажет,
Сводит на  обед.
Вырастают  дети,
И  идут  по  свету.
Но  прекрасней  места
В  нашей  жизни  нет!
Но  прекрасней  места
В  целом мире  нет!

Припев.

Нам  сердца подскажут,
Что  такое  юность
И  откроют даже
Маленький  секрет:
Хоть на Марсе будем,
Школу не забудем,
Ведь  прекрасней места
В  нашей  жизни  нет!
Ведь прекрасней  места
В  целом мире  нет!

Припев.


Рецензии