Я сортирую мусор...

Сначала прочтите мою страницу

Я сортирую мусор,
Мы сортируем жизнь...
Тебе - кто побогаче,
Мне тех, кто ум добыл...

Осколками гранита
Усыпан первых путь...
Вторым - всё шито-крыто,
И наслаждайся, друг...

Я сортирую мусор,
Мы сортируем жизнь...
Ты в яхте на Багамах,
Я в думах о былых...


Рецензии