Мне напомнил сон

Проснулась с ощущением тепла
И в то же время внутренней тревоги.
Почувствовала: видела тебя,
Когда ещё не разошлись дороги.
   
    Когда огонь твоих в полнеба глаз
    Сиял светил и теплою волною
    Окутывал, соединяя нас,
    Как плюс и минус были мы с тобою.

Ты так красиво ярко был влюблён.
Влюблённость в каждом жесте, каждом вдохе.
О ней забытой мне напомнил сон.
Душа поёт, но глушится – помехи.
   
    Помехи времени меж тем и этим днём
    И твоего такого нездоровья,
     И стало ясно суть тревоги в нём.
    А душу греет давнею любовью.

 

Сентябрь 2014г.
 


Рецензии