В пути

В пути весь мир, как на ладони,
Открыт, словно окно весною.
Следы в снегу сыром утонут,
Вот море встретит нас с тобою.

Сменяют пояса минуты,
Все ели превращая в пальмы.
Я очень рада, почему-то,
Таким перемещеньям дальним...


Рецензии