Ошибки молодости нашей нас навещают иногда...

 Ошибки молодости нашей нас навещают иногда

 Не тем когда то в жизни ставшие и изменившие года.

 Приходят вечером ошибки, напоминая вдруг о том,

 Как все бывает странно хлипкое и непонятное при том.


 Как неожиданная встреча и удивительный уход,

 Ненужно сказанные речи, молчанье вдруг наоборот.

 Все это в жизни побывало, все было с нами и теперь,

 Зачем то к нам опять позвало ошибок памятную тень?


 Никто ошибок не изменит, ничто их нк предотвратит,

 Никто теперь нас не согреет, ничто теперь не охладит.'

 Но без ошибок тех, что в прошлом, я не хотел прожить бы дня,

 Поскольку так на свете тошно жить безошибочно, друзья!


Рецензии