Наше гнёздышко

Пиши, когда не можешь не писать,
Иначе не получиться.
Не жди когда не хочешь ждать,
Мечты твои не сбудутся.

Пиши когда душа поёт,
Любовью сердце наполняется.
Как вдохновение придёт,
Жизнь счастьем называется.

Когда глаза глядят в глаза,
Взгляда отвести не сможешь.
Находишь нежные слова,
Лаской сердце успокоишь.

Всё остаётся позади,
Память чиста, как стёклышко.
Шальная радость впереди,
Согреет наше гнёздышко.


Рецензии