Памяти Дмитрия Васильевича Толстого

"Любовь остыла и ушла,а память на всю жизнь осталась"...
26.07.2016 20.56
Его последние слова не выдавали - боль,усталость,
Просто душа созрела - и ушла...
Память о нем в сердцах осталась,
А стих читаться будет - жить,
Даруя радость, навевая грусть,
И небо слезы будет лить...

Завтра родительская - о нем и близких помолюсь...


Рецензии