Что мымечемся...

Что мы мечемся...
Ждём чего? Носим
На душе у себя имена...
Мы друг друга об этом не спросим,
Но входя в наступившую осень,
В час, в который так правда ясна,
Мы на женские плечи набросим
Обаянье весеннего сна.
      1985


Рецензии