Ты помнишь

Ты помнишь те моменты,как на расстояние мы слышали друг друга.
Как будто чувствовали те слова, которые хотели мы сказать.
Вот и сейчас во мне живёт такое точно в сердце чувство,
Душа твоя ещё сильнее хочет,к своей душе нежней прижать!

Ты помнишь,как вечерами мы смотрели долго в небо
Пытаясь всё найти сиянье светлых,ярких звёзд
А не найдя,мы восхищались частью своего лишь света,
Всё возраждая на пути могучий,статный мост.

Ты помнишь те мгновения,как сердце наше ожидала
Простого чуда,желанного до слез звонящего звонка,
И всё во круг в одно мгновенье разом оживало,
Когда друг другу говорили мы-"Я так Люблю тебя! "

Ты помнишь наши дни,что проводили вместе с дочкой,
Резвилися как дети и освещали мы своим теплом весь свет,
И как ложились вместе спать уже за полночь,поздней ночкой
И поздно днём мы просыпались,не встретив утренний рассвет.

Ты помнишь как мы в глаза смотрели пристально и долго,
Как пауки себя мы оплетая,мы души связывали наши словно в сеть,
И говоря о нашей будущей судьбе,что нашим будет только долгом
Прожить в единстве вместе и на кровати вместе УМЕРЕТЬ!
     Ты Помнишь?
   Посвящено надежде ,вере и Любви

           17.02.2017Пр.


Рецензии