Шел год который без нее

Шел год который без нее. Пустой.
Шел дождь, готовый не кончаться.
Шел человек, желав не разрыдаться,

Стучала трость по мокрой мостовой.
Стучали капли, утоляя жажду,
Стучало сердце и с ударом каждым

Ронял он новую слезу, терял покой.
Роняли листья все без сил осины.
Роняли дни календари в рутин трясины.

Стекали стеклами прозрачные потоки.
Стекали слезы по его щекам.
Стекали строки.


Рецензии