***

Молчание твоё острее бритвы,
И белизна у кожи твоих рук.
И не знакомы мне эти порывы,
Которые приносят лишь испуг.
Ты смотришь, но во взгляде пустота.
Молчишь, терзая голову мою.
Погасла жизни наша суета,
Когда шагали в созданную тьму.
Давай ещё немного посидим,
Представим, будто мы не уходили.
И тихо над землёю пролетим,
Где мы с тобою очень долго были.
Нас больше нет,нет признаков любви,
Которую в себе мы воспитали.
О доброте моей не говори,
Её другие демоны сломали.
Как сложно этот мир было создать,
Где лишь любовь была сильней желаний.
Как сложно без тебя это принять,
Что лишь любовь спасает от страданий.

05.02.2017- Only for you, my Hope....


Рецензии