***

Ты дух мой праведный, мятежный!
И образ светлой доброты.
Ласкает слух мне голос нежный,
Средь лживых фраз и суеты.
И много образов твоих,
Лишь в голове моей толпится.
Ты видишь боль в глазах моих.
Пытаясь дать ей раствориться.
И доставая по частям,
Во мне израненную душу.
Ты ключ находишь тем дверям,
Которые вели на сушу.
Из моря тех солёных слёз,
В которых я топлю себя.
Ты даришь миг красивых грёз,
Где есть внутри моя судьба.
Нет, ты не ангел, слишком тяжко,
По жизни каждого им быть.
Ты сильный воин, кому подвластно,
Всех только искренне любить.
Закрой глаза на гнев и злость,
В тебе энергия тепла.
Позволь же сердцу здесь помочь,
Когда от боли ты слепа.
Ведь то любовь тебя тревожит,
И кровь пускает изо мглы.
Лишь только сердце твоё сможет,
Тебя спасти от этой тьмы.
Красивой птицею летишь,
Над моим морем и горами.
И знаю, крепко очень спишь,
В объятьях дикого цунами.
Запомни истину простую,
За твою нежность и любовь,
Тебя любить должны любую,
Даже пуская свою кровь.


Рецензии