Ты там, где...

Ты там,где утро бесконечно,
Где небо моря голубей .
Ты там, где солнце светит вечно,
Где нет оков и нет дверей.
Ведёшь заумные беседы,
Быть может с Пушкиным уже.
Эти смешные разговоры,
Тепло подарят на душе.
Гуляешь вдоль лесной дороги,
Руки в карманах от пальто.
Посмотрят лишь надменно Боги,
Как ты вздыхаешь глубоко.
И вроде бы на сердце нет,
Ни тяжести, ни грусти боле,
А позади так много лет,
Без памяти и своей воли.
Не бойся,свет тебя согреет,
Оставь же прошлое во мне,
И ангел всё сказать успеет,
Что посвящаю я тебе.
Вернись в прекрасные покои,
Средь зеленеющих садов.
Послушай дивные прибои,
Лазурных,дальних берегов.
Познай все строки этой сказки,
В которой ты теперь живёшь.
И закрывай святые глазки,
Ведь так скорее ты уснёшь.
Прости,меня не будет рядом,
Когда нечайно позовешь.
Ты пригляди пока за садом,
Сегодня будет сильный дождь...

03.12.2016- For you, my Hope.....


Рецензии