Тепло

К тебе тропинку замело,
Мохнатой насыпью из снега.
Ещё держу твоё тепло,
Не гаснет тусклый лучик света.
Я там,где ты, душой и телом,
Здесь лишь осталась пустота.
Нас унесёт за снежным ветром,
Где всё суровее зима.
Не пробил час,что я забуду,
Твои глаза и то лицо.
Умру,но знаешь,помнить буду,
Все те секунды, после,до.
А боль в груди не засыпает,
И забываю, как дышать.
Когда-нибудь момент настанет,
И перестанешь ты страдать.
Пока мне больно,я люблю,
Любовь лишь признак тех страданий.
Но эта боль всю жизнь мою,
Отбросит в новый круг скитаний.
Один и тот же день по-новой,
Ты- моя жизнь, моя душа.
И если б я ни стала гордой,
Возможно ты была жива.
Лишь на столе та кружка с чаем,
Напомнит снова о тебе,
Рука дрожит,сильней сжимает,
Но мне больнее в тишине.
Давно весь мир сгорел дотла,
Может быть этот,может мой,
И снова задрожит рука,
Ведь тебя нет рядом со мной.
Ты мысленно мне улыбнись,
И я поймаю этот миг.
Лишь на секунду притворись,
Что это правда,а не миф.
Пока мне больно- я живу,
Какой бы ни была расплата ,
Пока мне больно- я люблю,
Отсюда нет уже возврата.

30.11.2016- For you, my Hope....


Рецензии