Песенка Бомжа - к 7-й главе Пострела

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=ym-YDPMjWLk

1. Тот живёт в обители,
Тот шагает в кителе,
Тот на истребителе
Крутит виражи,
Тот идёт в мыслители,
Тот - в руководители,
Тот - в осведомители,
Ну, а я в бомжи.

Припев:
Благодарен судьбе,
Что я сам по себе.
Много ль нужно бомжу?
Не ропщу, не тужу.

2. Что должно быть - сбудется!
Я живу на улице.
Мной народ любуется,
Я любуюсь им:
Каруселью кружится,
Шлёпает по лужицам,
Пыжится и тужится,
Бренностью томим.

Припев.

3. Небо светлоокое,
Улица широкая,
Солнце краснощёкое -
Вот моя семья.
Пусть штаны с заплаткою,
Не живу с оглядкою,
Вот такая сладкая
Радость бытия!

Припев.

03.12.2004


Рецензии