Двоё

Они нашли друг друга сквозь года,
Их притянула сила простоты.
Его могучая и твёрдая рука,
Её красивые и милые черты.
Два полюса с одним магнитным полем,
Их силы притяжения равны.
Два корабля, захваченные морем,
Что мчатся на гребне морской волны.
Два разных тела, сердце и душа,
Любовью одурманены насквозь.
Такие милые влюбленные глаза,
Которым не знакомо слово "врозь"
Добро и зло, иль свет и тьма,
Балансом это вместе называют.
А в них любовь горит одна,
Что души вместе их скрепляет.
И это вечно, лишь поверь,
Душа один раз выбирает,
И если приоткрыта дверь,
Значит тот ключ она теряет.
Теперь он знает твой секрет,
А ты его теперь навеки,
Здесь есть один простой совет,
Не закрывайте эти двери.
И свет подарит то тепло,
Два любящих красивых сердца.
Возможно будет нелегко,
Но он позволит вам согреться.
Ведь вы нашли родной маяк,
Огню в нём гаснуть не давайте.
И если видете вы мрак,
Светом любви его сжигайте.
Его рука всегда с тобой,
Что от беды тебя спасает.
А твоя добрая душа,
Искру меж вами зажигает.


Рецензии