Обращение к Сонному Джо

Сонный Джо, спроси американцев.
Хотят ли они ядерной войны?
Циркон ведь он не оставляет шансов,
Уж я молчу о мощи Сатаны.

Мир не рулетка, чтобы делать ставки,
Тебе ошибки люди не простят.
Наивно уповать на Тамагавки,
К Вам, типа Тополя не прилетятт!?

Не надо подражать красотке Псаки.
Попробуйте с головушкой дружить.
Вы так накуролесили в Ираке,
В Париже, Кельне стало страшно жить.

А в Украине. Надо ж так нагадить,
Ведь жили люди и зачем мешать?
Вас прокляли в Белграде и Багдаде
И в Ливии чихвостят Вашу мать.

И в Киеве когда нибудь проснутся,
Дотумкают. Куда они идут?
И мудрые и смелые найдутся
И правосеков в порошок сотрут.

Пора бы всем задуматься. Доколе?
Лавировать по лезвию ножа.
Пока мы шар земной не раскололи,
Пока маразм на кнопку не нажал.


Рецензии