Зять тёщу поздравляет

Снег следы по заметал
Кругом заснежены дорожки
Приехать в гости обещал
На день рожденья своей тёщи

Своей семьёй живём отдельно
Тёща с тестем не мешают
Всегда встречаем их любезно
И любя тёщу провожаем

Чем подальше, тем получше
Так мужчины все считают
Сегодня праздник не забудьте
С днём рожденья поздравляем

Пусть будут счастливы, здоровы
Но живут от нас подальше
Мы всегда помочь готовы
Всех целуем на прощанье

 


Рецензии