Твои следы на зеркале дорог

Твои следы на зеркале дорог
Вновь заметает вьюга февраля.
Но может быть однажды, видит бог
Ты прилетишь ко мне, в мои края.

И я тебя так нежно обниму,
Прижмусь губами к сильному плечу,
И расскажу тебе лишь одному
Всё то, о чём так долго я молчу.


Рецензии
И снова блестящая октограмма!

Владимир Филюрин   23.03.2017 08:15     Заявить о нарушении