Я всегда из того исхожу, что меня не поймут

Я всегда из того исхожу,
Что меня не поймут
И я не пойму,
Что останется что-то, о чем
Мы вздохнем... и дальше пойдем.
Я учу себя с этим жить,
Принимать неспособоность понять
Даже тех, кто вроде "свои",
Даже их нельзя разгадать...


Рецензии