Моей главной половине

   Когда ты заплачешь, сметя неприступность границ,
   К тебе я прорвусь. Для меня ты так многое значишь.
   И слёзы смахну с твоих лучших на свете ресниц,
   Когда ты заплачешь, когда ты, родная, заплачешь.
 
   Когда ты заплачешь, умолкнут куранты Кремля.
   Ты сердцем своим за чужие ошибки заплатишь.
   Не верю, не знаю, что есть под ногами земля,
   Когда ты заплачешь, когда ты, родная, заплачешь.
 
   Когда ты заплачешь, незыблемость вечных светил
   Качнётся, и это никак не переиначишь.
   "Вселенная стонет!" - мне это Господь говорил,
   Когда ты заплачешь, когда ты, родная, заплачешь...


Рецензии