Истина в чтении

Рифма лишь способ донести человеку
Истину бескрайней горячей зари.
Это пропуск жизни, в библиотеку,
К ней тропинку свою освети.

Для меня в стихах надежда,
И стихи для меня лекарство.
Овладело мной священство,
И лихое безудержное пьянство.

Я тоскую один,в одиночку.
Я лежу на кровати, вздыхая.
Скоротаю я эту ночку,
От тоски и боли умирая.

Но всё зло растворится
И я продолжу свой путь.
Панихидная тварь во мне устыдится,
И сгорит, полыхая,бессмертная жуть.

Так что товарищи,люди!
Совместный наш путь не прост.
В саморазвитии смысл всей сути.
И концом этой жизни послужит погост…


Рецензии
"К ней тропинку свою - тори!"!!)))))) С Уважением к ВАМ!! СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ!!!!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   20.08.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.