Эпилог

С небесной ты смотришь высоты
и видишь, роман мой с жизнью без пролога.
Да, и в срединной части довольно немоты.
Так, может в эпилоге -
в танце правильно поставлена нога?

Не скажу, что нравится роман,
мало в нем страниц, твоего пера достойных.
В эпилоге хотел было плюнуть на покой
и в сюжет свой интерес ввернуть,
но чувствую опять подвох, обман.
Приснилось — семь коров тощих и не дойных
и пастух, что с ними, мне: - а молоко тебе накой,
ты, кажись, намедни хотел из романа увильнуть?!

16.02.17.


Рецензии