Святосимионскому храму

        Д. К.
Бабушка в детстве
В храм этот водила,
С верою в сердце
Здоровья просила,
Об исцелении
Бога молила, – 
Да, видно, моленья
Слаба была сила…
Не дал Он мне ножек –
Здоровых, красивых;
Но, всё же…но, всё же! –
Я стала счастливой!..               
Святое подворье! –
Семёновский храм.
За радость, за горе
Хвалу я воздам!..
За всё благодарна
Я Господу буду,
Всегда лучезарно,
Надеясь на чудо!
На проведенье,
На милость Его!..
А нераденье –
Не даст ничего.
А в чём смысл жизни?.. – 
За всё славить Бога…
Сквозь тернии брызнет –
Вдруг света дорога!..
               
   


Рецензии