Злая алкогольная змея

Вот, что нас подточит и зароет
Мы с тобою, всё же, не в раю
Верится душе всё больше в злое
Вечно мы у смерти на краю!

Мы не боги, даже не вампиры
Нам всегда всерьёз урон от ран
Не всегда помогут эликсиры
Даже если ты мертвецки пьян!

Нас, лаская, дивно утешает
Злая алкогольная змея
Мы в аду уже не жаждем рая
Пленены экстазом бытия!


Рецензии
Зарыть может

Холопайнен   16.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.