Протоплю сегодня баньку

Протоплю сегодня баньку,
Созову друзей своих,
Куплю пиво и тараньку,
Сочиню фривольный стих.

Будем париться по парно,
Будем веники менять.
Пусть завидует нам Варна,
Будем жару поддавать.

Вода брызжет с жадеита,
Баню пОлнит ароматом.
Приходи к нам Афродита
Мы попарим тебя с матом.

Пусть приходит Мельпомена
Вместе с Музой в простынях.
Бросим в топку три полена,
Огонь спляшет на углях.

Разбегусь, бултых в сугроб
Только пятки на морозе.
Сдохнет вирус и микроб
Все болезни почат в бозе.


Рецензии
А моно и мы с братцем подтянемся, заодно и "муз с мельпоменами" прихватим? ))

Олег Сёмкин   09.03.2017 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.