до конца

я тебя люблю, а это значит -
я с тобою буду до конца.
время все слова переиначит!
пулю из тяжёлого свинца я ношу давно уже под сердцем и позволила её всадить
что казалось сладким - стало перцем.
стоит ли тебя благодарить?
коль была с тобой в жару и стужу, коль была тебе и гром, и тишь, раз пообещала - не нарушу слов, что были в шутку тебе лишь.
сердце с пулей не горит, а тлеет, плачем или воем стал мой стих.
время пусть бежит и не жалеет ни моих волос, ни глаз моих.
всё равно я не смогу иначе с пулей из тяжёлого свинца.

я
тебя
люблю,

а это значит -

я с тобою буду до конца


Рецензии