I m PRO, Бро!

Выбор за тобой
Труп или герой,
Если игровой ты
Персонаж.

А не игровой
Квест даст и то
Им тобой только управлять бы,
Блять, ты наш.

Слушай и запоминай,
Не забудешь, так и знай,
Это лучше, чем зубрежка,
Это проще, чем вникнуть,
Это больше, чем трешка,
Успевай только пикнуть,
Да, и не только в смысле проникнуть,
А выбрать путь и вложиться
В общее дело, и положиться
На силу свою, и плечо сослуживца,
Выжить, пожить и ужиться,
Ни под кого не ложиться,
Словно наемный убийца
Заставляющий самоустраниться
Провинившихся кровопиц и
Скрыться, исчезнуть и неожиданно появиться,
На жизни ненужной нажиться,
И это не больше, чем просто книжица.

Про
Что же эта книжица?
Про
Профессионального самоубийцу!
Бро
Могу ли я на тебя положиться?
"PRO" -
Это прозвище мне подарила сестрица!

Хочу запомнить ваши удивленные лица!

И я готов в стотысячный раз ошибиться,
И я готов даже перед обрывом не оступиться,
Броситься, прыгнуть лететь, но не остановиться!
И если дано мне упасть, а не вновь приземлиться,
Поверь, мне уже не разбиться и не разозлиться,
В знак землю я адской спиралью смог бы вонзится!
Но мне так не хочется с этим возиться...
И я расслабляюсь и по асфальту реке растекаюсь...
И за секунду до смерти я Богу молюсь и каюсь...
И подо мной возникает перина из снов, моя радость!

Просто пойми меня, хотя бы малость:

Зло уважает только за силу,
Добро отдается нам за слабость!
Я знаю, что жизнь меня простила,
Но ни желания ни усталость
Не остановит меня в попытке вникнуть
И до конца объяснить тебе как
Я хочу в нее проникнуть!

Так... Кого бы пикнуть?
И только попробуй пикнуть)
Единственный звук, что я хотел бы услышать -
Это та тишина, которой она после оргазма со мною дышит.


Рецензии