Колыбельная еве

Мама доченьку ждала, –
Сразу имя ей дала:
И родилась Евочка,
Маленькая девочка!
Баю, баюшки, баю!..
Баю доченьку мою!
Будет Ева крепко спать,
Потихоньку подрастать!..
Пробегали белочки,
Разбудили девочку:
Евочка проснулась,
Маме улыбнулась!
Маме улыбнулась.
Сладко потянулась!
Потягушки! Потягушки!
Лучик солнца на подушке!
Агу! Агу! Агушки!..
У маленькой девчушки!
Ева, Ева, Евочка! –               
Звонкая припевочка!               
Пусть растёт она счастливой,
И здоровой и красивой!
Станет взрослою она –
Ева Александровна!..
 


Рецензии