***

        ***

В нашем крае немало есть мест
Аномальных и силу дающих,
Это место - над плитами крест -
Души скорбною памятью рвущее.
Время моет дождями гранит,
И поет над крестом завируха,
Это место в себе таит
Силу воли и силу духа .
Если можешь - приди, прочти
Имена на гранитных плитах...
или просто на фото взгляни:
Память сердца прочнее гранита.

Елена Грабовенко(Пасечник)


Рецензии