По нраву! Хлопец мне такой. Песня-Шутка

 *На-Михаил Шурганов=http://www.stihi.ru/2017/02/13/11362
  ---------------------------------------------------

     *&* По нраву! Хлопец мне такой   - "Клёвый" Мужик!
        **************************
               
                "Мне!По нраву гарный Хлопец": -
                Молвила дивчина:-
                "Отрасти усы с бородкой,
                Если ты мужчина."

Я! Бородку, усы отрастил
И костюмчик брутальный купил
У неё изумленье в глазах
Голосок! С нежной лаской сказал:

"Ах! Какие усы! Просто шик!
С ними Ты! Просто "Клёвый" мужик!
Все девчонки! От зависти мрут...
Королевной с тобою иду!!!"

Вам скажу! Откровенно друзья!
Без усов и бородки нельзя -
К сердцу девушки ключ подобрать
Чтоб опять, как во сне  услыхать:

"Ах! Какие усы! Просто шик!
И "прикид" Ты, мой "Клёвый мужик"!
В мире лучшего, я не найду
Лишь с Тобой на свиданье пойду"
   - - -
Я! Бородку, усы отрастил
И костюмчик брутальный купил
У девчонки сиянье в  глазах
Голосок! С женской лаской сказал:

Все девчонки! От зависти мрут...
Королевной с тобою иду!!!
Борода и усы, милый - Шик!
Мой! Единственный "Клёвый Мужик!"

       * & *
   • Шуточный импровиз - «Хлопец»
   =http://stihi.ru/2019/09/18/895
    
 


Рецензии
***
Вам скажу!
Откровенно друзья!
Без усов и бородки нельзя -
***
К сердцу девушки
- Ключ подобрать,
Чтоб признанье в Любви услыхать...
***

Алевтина Хрулева   21.09.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.