Сквозь белеющий закат...

Сквозь белеющий закат я иду на глубину,
Прикрываясь толщей льда от "вчерашних" чисел .
Кончиками пальцев прикоснувшись к мраморному дну,
Рассыпаюсь под водою словно бисер.
 
Писем пожелтевших видеть не хочу,
Навсегда окутан разум пустотой тумана.
Если я с тобой бессмысленно молчу-
Значит, нет желанья предаваться простоте обмана.

Плана ,данного судьбой, не державшись никогда,
Не приму заветной помощи от близких.
Сложно ли понять вам,что теперь вода
Разбавляет разум помутневший ,а не виски.
 
Списки с именами дорогими в прошлом
Я однажды,к счастью,позабыл .
Все ,что нравилось мне ,кажется ужасно пошлым-
Неужели чувства наконец в себе убил?

Покрыл ли холод навсегда застывшую надежду,
Почувствовать смогу ли в будущем вину?
Мне все равно сейчас,я просто мирно жду
И сквозь белеющий закат иду на глубину.


Рецензии