Принадлежность

Люди, как кошки, бывают ничьи,
одинокою свечкою тает душа,
мёрзнут в разлуках сердца от тоски,
свою боль глубоко схороня.

Очерчен судьбой одиночества круг,
и привычно уж стало одним,
но в молчании уст холодных разлук
стонет память жаждой любви.

Я твоя и тебя сберегу моим,
путь пройдём до последнего дня
в неразрывных узах нашей любви,
принадлежность друг другу храня.

16.02.2017.


Рецензии