Без бонуса

Она ждала его,
Вплетая дни в недели,
Ни видеть ничего,
Ни слышать не хотела.
Жила, в мечтах своих,
Как домовой, таилась,
А счастье на двоих
Совсем не торопилось...
Нечаянный звонок
Сместил от счастья крышу,
Казалось бы итог
Дарованный ей свыше...
Но в трубке тишина,
Потом гудки отбоя...
Душа обожжена
Тупой нещадной болью.
Она его ждала,
Но бонусы за верность
Достались вновь телам
Раскованных соперниц...


Рецензии
Изумительно, Света!

Наталья Базалицкая   08.04.2017 18:43     Заявить о нарушении