Частушки 20

День Влюблённых отмечали
Сдуру две блондинки
По груди нарисовали
Форму "валентинки".

Ты на что мне намекаешь
Подарив большой букет.
После загса ты узнаешь
Девственна я али нет.

Мы со сватьей загуляли,
Не подумайте чего
День Влюблённых отмечали,
Поздравляли всё село.

Совсем спятила Галина,
Сделав три подтяжки.
Целый месяц без интима -
Не раздвинет ляжки.

Мужу даже невдомёк
Что весной на праздники
Он мне дарит василёк,
А сосед оргазмики.


Рецензии